"suquet de peix" al estilo rafa

Este ingreso puede sorprender con un gusto muy delicado
Ingredientes
1
Para la picada:
Para el suquet:
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Para hacer la picada, tostar las almendras a fuego medio-lento, removiéndolas para que no se quemen 3 - 4 minutos. Sacar y reservar.
Verter aceite de oliva en la misma sartén y cuando esté caliente, dorar el pan 1 minuto. Reservar. - En el mortero, majar el diente de ajo. Añadir las almendras y majarlas. Añadir el pan y continuar a majar. Esto es la picada. Reservar.
Para el suquet, vamos a cortar los tomates por la mitad longitudinalmente. Rallarlos. Reservar. - Mezclar el aceite y el ajo en una sartén grande y profunda. Saltear a fuego medio-lento hasta que el ajo "baile" en aceite
Añadir el puré de tomate y sofreír la mezcla hasta que espese 5 - 10 minutos. - Echar las patatas y guisarlas 5 minutos, removiendo la mezcla.
Espolvorear con pimentón y perejil. Remover durante 30 seg. - Verte agua y remover. Las patatas deben de quedar cubiertas con la mezcla.
Cocinar lentamente hasta que las patatas estén tiernas y la salsa haya reducido a la mitad 10 minutos. - Añadir el pescado y la sal. Echar la picada y remover suavemente. Cocinar a fuego lento hasta que el pescado esté hecho 3 - 5 minutso.
- Servir inmediatamente en la sartén con mucho pan para mojar en la salsa
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