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Suquet de raya

Esta es la segunda receta que hago de un "suquet". La primera la hice con palometa. Es bastante similar. E igual de rica como todos los guisos de patatas. Esta receta es del blog de peninho de i-Recetas, un magnífico blog especialmente su repostería. Lástima que a mi me dé tanto miedo la respostería porque siempre la armo fina. Pero a los que se atrevan y se les dé bien se lo recomiendo.

Plato
4 porciones
5 min
30 min
Fácil
354 Kcal

Ingredientes

4

Para Picada :

Preparación

  • Paso 1 - Suquet de raya
    Se escaldan los tomates y se rayan. Yo los metí en mi batidora.
    En una cazuela sin aceite se tuestan las almendras. Se apartan y se reservan en el mortero.

    En esa misma cazuela se echa aceite y se dora el ajo fileteado y la rebanada de pan. Cuando el pan está dorado se aparta. Se agregan a los ajos el tomate rayado y se prepara una salsita espesa. Echamos sal.

    Las patatas las pelamos y las cortamos o bien en trozos o en rodajas gruesas. Las agregamos a la salsa de tomate. Guisamos durante 5 minutos.
  • Paso 2 - Suquet de raya
    Echamos el pimentón y el perejil, removemos bien. Echamos el agua. Yo eché agua hasta cubrir y 1 dedo más y las dejé hacer lentamente durante 20 min.

    Mientras preparamos la picada: en el mortero machacamos el ajo y las almendras. Cuando está hecho una pasta agregamos la rebanada de pan y seguimos machacando.

    Una vez que las patatas están hechas se agrega la picada y el pescado, removiendo con mucho cuidado para no romper las patatas, con un moviento de vaivén casi. Se deja apenas 5 minutos porque se hace casi sólo en el calor de la cazuela.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 41g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (429g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/04/2016

RALLAR el tomate

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias por la corrección, lamentablemente me cuesta la vida encontrar mis propias recetas en mi recetario. Como sabes no hay buscador en el recetario personal de cada uno y tienes que ir página a página...


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