Tacos de carne asada con pico de gallo.

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.82Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Para la preparación de este taco primero se asa la carne, que puede ser de un corte o de la combinación de varios, marinada o natural luego se pica
- Se coloca coloca sobre una tortilla de maíz o harina y después se añade una porción de pico de gallo en cantidad suficiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 22Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.7g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.9g
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!