Tacos de pollo guisado (thermomix) & patatas al romero (micro)

Ingredientes
3
Costo estimado: 14.26Euros€ (4.75€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En el vaso trocear la cebolla y los ajos 10 seg/ vel. 4.
- Añadir el aceite y programar 5 min/Temp. Varom/vel. cuchara. Poner la mariposa y añadir los trocitos de pollo , rehogamos 2 min/temp. varoma/vel.1. Añadimos el resto de ingredientes: sal, pimienta, agua, vino , pastilla y laurel y programamos 13 min/temp. varoma/vel. 1.
- Mientras preparamos las patatas: Las cortamos en rodajitas ni muy finas ni muy gruesas. Ponemos en una bandeja apta para microondas una capa de patatas, las salamos, regamos con aceite de oliva y sazonamos con el romero. Ponemos otra capa y repetimos la operación.
- Tapamos con film transparente y hacemos unos cortes. Metemos en el micro 1o minutos a máx. potencia. Terminado ese tiempo lo aliñamos con un poquito de vinagre. Servir acompañando al guiso de pollo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 674Kcal
- Carbohidratos: 34.6g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 91.2g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!