Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones
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Ingredientes
3
Costo estimado: 13.21Euros€ (4.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Picamos la cebolleta, el calabacín y el ajo muy fino pero sin unirlo. Ponemos en una sartén o cacerola un poco de aceite.
- Saltear primero los langostinos y los he reservado porque no me gusta que se resequen demasiado.
- Añadimos entonces la cebolleta, luego el ajo, ponemos un poquito de sal, luego el calabacín.
Cuando esté un poco hecha la verdura, tiramos el chorrito de vino blanco y dejamos reducir el alcohol. - Entonces añadimos el salmón a tiras,los langostinos, los mejillones abiertos al vapor, la nata líquida, el queso crema, la albahaca picada, la pimienta y rectificamos de sal.
Removemos y dejamos que la salsa espese. - Añadimos si queremos la pasta hervida a la salsa para que coja sabor o si preferimos añadimos la salsa sobre la pasta hervida en el plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
- Carbohidratos: 8.7g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 14.6g
- Proteínas: 38.6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (397g)
Sin gluten
Sin huevo
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