-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salsa de champiñones
-
Tallarines en salsa
-
Tallarines con salsa de champiñones
Tallarines con salsa de champiñones
Un ingreso muy fácil, muy nutritiva y muy rica.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.13Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
-
Cocer la pasta en abundante agua , un chorreón de aceite y sal.
Mientras, picar el ajo y sofreírlo en aceite, añadir los champiñones lavados y la sal.
-
Cuando saquen el agua y se hagan, ponerlos en un recipiente para la batidora.
-
Añadir la nata, la sal, la pimienta , la nuez moscada y batirlo todo junto. Se le puede poner leche si quedara la salsa algo espesa.
-
Cuando los tallarines estén hechos se pasan por agua fría, se dejan escurrir.
Repartir la pasta en platos y ponerle la salsa por encima. Calentar en el microondas para servir.
-
Reservar unos champiñones sin batir para ponérselos por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 709Kcal
-
Carbohidratos: 38.2g
-
Grasa total: 54.9g
-
Grasa sat.: 35.5g
-
Proteínas: 13.1g
-
Fibras: 2.3g
-
Azúcar: 6.4g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
31
Información nutricional para 1 porción (243g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Sencilla y rica