Tallarines con salsa de champiñones

Un ingreso muy fácil, muy nutritiva y muy rica.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.13Euros€ (1.07€/porción)
También te puede gustar
-
Tallarines de espirulina con gambas y limón, un plato saludable y lleno de sabor
-
Tallarines gratinados con scamorza, la receta de aprovechamiento para cuando nos sobra pasta
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cocer la pasta en abundante agua , un chorreón de aceite y sal.
Mientras, picar el ajo y sofreírlo en aceite, añadir los champiñones lavados y la sal. - Cuando saquen el agua y se hagan, ponerlos en un recipiente para la batidora.
- Añadir la nata, la sal, la pimienta , la nuez moscada y batirlo todo junto. Se le puede poner leche si quedara la salsa algo espesa.
- Cuando los tallarines estén hechos se pasan por agua fría, se dejan escurrir.
Repartir la pasta en platos y ponerle la salsa por encima. Calentar en el microondas para servir. - Reservar unos champiñones sin batir para ponérselos por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 709Kcal
- Carbohidratos: 38.2g
- Grasa total: 54.9g
- Grasa sat.: 35.5g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (243g)
Vegetariano
Sin huevo