Tallarines negros con alcachofas y sepia
vota ahora
Muy bonito ingreso
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Limpiar las alcachofas, cortarlas en ocho trozos y ponerlas en agua con el zumo de limón.
- Poner una olla con agua y sal al fuego y cuando empiece a hervir echar las alcachofas y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Escurrir y reservar.
- Cocer la pasta en abundante agua salada el tiempo que indique el paquete o al gusto. Escurrir y reservar.
- Sofreír la cebolla cortada muy fina en una sartén con aceite de oliva, cuando esté transparente añadir la sepia y rehogar unos minutos.
- Incorporar el vino y dejar reducir. Regar con la nata y remover, seguidamente poner las alcachofas hervidas y salpimentar. Mover con cuidado de no romper las alcachofas unos minutos más.
- Servir la pasta en un plato y repartir la crema con las alcachofas y sepia por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1064Kcal
- Carbohidratos: 65.9g
- Grasa total: 65.5g
- Grasa sat.: 21.5g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 30.1g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (814g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!