Tartar de calabacín
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.95Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar el calabacín con piel en cuadraditos muy pequeñitos (brunoise) . El tomate pelarlo y cortarlos tambien en cuadraditos pequeños(brunosise
- La cebolleta con el verde bien lavado cortarlo también en cuadraditos pequeños (brunoise). Las aceituras picarlas tambien a cuchillo.
- En un bol mezclar todos los ingredientes, excepto las anchoas, que pondremos al final. Remover todo bien y poner en un recipiente tapado en el frigo hasta la hora de servir para que vayan mezclandose los sabores.
- En el momento de servir poner en un aro y decorar con las anchoas y los tomates cherry.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 19.9g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (349g)
Sin gluten
Sin lactosa
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: