Tayin de pollo y canela

¡Imagine y hágalo sin tardar!
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.96Euros€ (3.98€/porción)
También te puede gustar
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Estrellas de canela ¡delciosas galletas navideñas!
-
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
-
Chips de manzana y canela en freidora de aire
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos aceite a calentar y sofreímos en él la cebolla y los ajos picados muy finos, el pollo, la canela en rama, la cúrcuma, la sal y la pimienta.
- Removemos hasta que el pollo esté dorado, entonces cubrimos con agua y dejamos cocer. Cuando el pollo esté casi tierno, añadimos la canela molida y la miel y dejamos otros 15 minutos hirviendo o hasta que la carne esté tierna.
- Sacamos el pollo a una fuente y dejamos el caldo al fuego hasta que espese. Cuando el caldo haya espesado, agregamos los dátiles y las almendras.
- A continuación regamos el pollo con el caldo y ya esta. Las cantidades de dátiles y almendras son aproximadas, se puede agregar o disminuir según el gusto de cada uno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1223Kcal
- Carbohidratos: 88.6g
- Grasa total: 49.7g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 96.7g
- Fibras: 12.4g
- Azúcar: 79g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (604g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo