Tempura de calabacín, cebolla y lechuga

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.33Euros€ (3.17€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lavamos la verdura y la cortamos en rodajas muy finas, lavamos las hojas de lechuga y secamos bien , que no quede resto alguno de agua.
- Preparamos la tempura poniendo en un bol el agua muy, muy fría y agregamos poco a poco la harina mezclando al mismo tiempo con las varillas hasta que quede una mezcla cremosa.
- Calentar el aceite y mojar la verdura en la mezcla y freír hasta el punto deseado.
- Acompañar con un hermoso Sandwich Mediterráneo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
- Carbohidratos: 13.7g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (875g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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