Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

Ingredientes
4
Costo estimado: 12.49Euros€ (3.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Salpimentamos la ternera y la ponemos en la cubeta con el resto de los ingredientes, le ponemos un poco mas de sal y lo mezclamos bien
- Cerramos nuestra fussioncook y ponemos menú cerdo/ternera 30 minutos a 180º con válvula en posición de cocinar, dejamos que despresurice sola.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 47.4g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!