-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para fussioncook
-
Ternera en salsa blanca(fussioncook)a
TERNERA EN SALSA BLANCA(FUSSIONCOOK)a
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.49Euros€ (3.12€/porción)
Preparación
-
Salpimentamos la ternera y la ponemos en la cubeta con el resto de los ingredientes, le ponemos un poco mas de sal y lo mezclamos bien
-
Cerramos nuestra fussioncook y ponemos menú cerdo/ternera 30 minutos a 180º con válvula en posición de cocinar, dejamos que despresurice sola.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 322Kcal
-
Carbohidratos: 4.4g
-
Grasa total: 10.6g
-
Grasa sat.: 2.2g
-
Proteínas: 47.4g
-
Fibras: 1.6g
-
Azúcar: 1.3g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas