Terrina de calabacín y salmón ahumado

Plato
6 porciones
Fácil
1 h 20 m
227 Kcal

Cocinado, crudo, en ensalada ¡nos encanta el calabacín! ¿a ti también? Perfecto! porque hemos hecho una terrina combinándolo con salmón ahumado. Una receta fantástica para que toda la familia coma verduras. ¿Te apetece disfrutar de esta receta fácil? Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle ;)


Ingredientes

6
Costo estimado: 14.19 (2.37€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten

Equipo de cocina

horno
licuadora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+