Timbal de gulas y pulpo a la gallega
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos el pulpo en una cazuela lo suficientemente grande, con agua con sal. Lo tenemos que "asustar" metiéndolo y sacándolo del agua hirviendo 3 veces. Ponemos en la cazuela unas patatas. Dejamos cocer hasta que esté tierno y las patatas cocidas. Reservamos.
- Para hacer las gulas ponemos un poco de aceite en una sartén. Pelamos los ajos y los sofreímos un poco. Incorporamos la guindilla al gusto y las gulas. Dejamos que se hagan.
- Para servir nos vamos a ayudar de un aro de emplatar. Ponemos el aro en el plato, en el fondo ponemos una capa de gulas, luego una capa de pulpo cortado a rodajas, otra capa de gulas y otra de pulpo.
- Por fuera del aro cortamos las patatas y las disponemos en forma de flor. Espolvoreamos un poco de pimentón picante. Adornamos con un langostino pelado.
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