Tirabuzones con tuco de salchichas.

Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Verter la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
- Cocinar destapado, revolviendo de vez en cuando.
- Logrado el punto deseado, colar y conservar en una fuente templada.
- Mientras cortar las salchichas en ruedas y cocinar junto con la salsa.
- Una vez lista mezclar con los fideos y servir de inmediato.Espolvorear con queso rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 760Kcal
- Carbohidratos: 70.7g
- Grasa total: 33.2g
- Grasa sat.: 13.5g
- Proteínas: 40.6g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (240g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: