-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Tolma (hojas de col rellenas). cocina georgiana.
TOLMA (HOJAS DE COL RELLENAS). COCINA GEORGIANA.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.35Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
-
Picamos los dientes de ajo, las hierbas aromáticas y las añadimos al yogur.
rectificamos de sal.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 197Kcal
-
Carbohidratos: 24.2g
-
Grasa total: 3.1g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 14.6g
-
Fibras: 4.4g
-
Azúcar: 13.8g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas