Poner en el vaso las yemas de huevo, el aceite, la leche y el agua y programe 1 minuto, 37º velocidad 3.
Añadir la levadura, la harina y la sal y programe 1 minuto en velocidad espiga. Déjar dentro del vaso hasta que doble su volumen.
Una vez haya doblado su volumen la sacamos del vaso, la dividimos en dos y estiramos una con un rodillo colocandola sobre una bandeja de horno pincelada con aceite.
Para el relleno: Fundimos el chocolate con un chorrito de nata en el microondas, en pequeños intervalos de tiempo para que no se nos queme y lo ponemos sobre la masa extendida sin llegar a los extremos.
Estiramos el otro trozo de masa y ayudandonos con el rodillo la colocamos encima del chocolate.
Precalentamos el horno a 200º.
Sellamos los bordes uniendo la masa de abajo con la de arriba, dándole pellizcos, la pincelamos con las claras de huevo reservadas,
Se pincha la superficie para que no se hinche y la espolvoreamos con bastante azúcar.
En septiembre de 2011 vine de visitar granada y fue donde las provee, tanto me gusto que al llegar mire como se hacían, desde entonces las he hecho muchas veces y siempre tu receta te felicito esta buenísima, lo único que yo la dejo un poco mas de tiempo en el horno
Comentarios de los miembros:
En septiembre de 2011 vine de visitar granada y fue donde las provee, tanto me gusto que al llegar mire como se hacían, desde entonces las he hecho muchas veces y siempre tu receta te felicito esta buenísima, lo único que yo la dejo un poco mas de tiempo en el horno
Muy buena