En una sartén grande, rehogamos las espinacas con un poco de aceite hasta que estén tiernas.
Batimos los huevos y añadimos las espinacas salteadas, el queso feta desmenuzado, unas vueltas de pimienta, el comino y la hierbabuena. Mezclamos. No poner nada de sal ya que el feta es bastante salado.
Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y lo tendremos unos 15 minutos (o hasta que esté cuajado) en el horno precalentado a 180º. Desmoldamos y servimos caliente, templado o frío, de cualquier forma estará buenísimo.
La tortilla está muy rica. No tenía menta y le eché un poco de curry. Y en vez de toda la cantidad de queso feta, le puse la mitad y la otra mitad queso emmental. Riquísimo
Comentarios de los miembros (20):
Muy rica, light y nutritiva, gracias por la receta
Riquísima. Ya quedé enganchada...
La tortilla está muy rica. No tenía menta y le eché un poco de curry. Y en vez de toda la cantidad de queso feta, le puse la mitad y la otra mitad queso emmental.
Riquísimo
Muy rico, pero el comino no me gustó el punto que le dió, aún así muy rico!! muchas gracias
Yo preparaba esta receta de otra forma, pero acá se ve mas completa con mas ingredientes como la menta, comino y pimienta
Super sana y riquísima! Gracias.
Me gustaria prepararlo con canelones rellenos con el mismo ingrediente
Gracias, me gusta mucho la espinaca con queso la preparé muy pronto.
Buenisima
Excelente receta