-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de tortilla
-
Tortilla de acelgas con tomate
Tortilla de acelgas con tomate
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.13Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
-
Menos los dientes de ajo prensados y aceite; se unen todos los ingredientes en los huevos batido.
-
Ponemos la sartén al fuego medio-alto con el aceite y los ajos. Cuando tome temperatura y empiecen a dorar, añadimos el preparado de la tortilla.
-
Dejamos un minuto a que cuaje un poco, le damos la vuelta a la tortilla y dejamos hacer ½ minuto.
-
Tomar caliente o fría, con tenedor, en bocata o en pinchos con palitos de pan.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 85Kcal
-
Carbohidratos: 9.8g
-
Grasa total: 2.7g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 4.6g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 1.4g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas