Tortilla de calçots

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Tortilla de pimiento y calabacín
-
Tortilla de huevo en freidora de aire
-
Tortilla wrap estilo brunch
-
Tortilla de patatas y queso al horno
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpiamos los calçots, de las barbas y les quitamos alguna de las capas superficiales. Mientras, ponemos el horno a calentar a máxima potencia y con los dos fuegos.
- Cuando el horno esté caliente, metemos los calçots en la bandeja, bajamos el fuego a unos 200º y manteniendo los dos fuegos, los dejamos unos 25 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
- Cuando estén tiernos por dentro los podemos retirar. Quitamos las capas quemadas y con lo que nos queda hacemos tiras como si lo hiciéramos para escalivada.
- Batimos los huevos, les añadimos sal y las tiras de calçot asado y hacemos la tortilla como otra cualquiera. La servimos acompañada de salsa de calçots.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!