Tortilla de papas con calabacín
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.96Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortar el calabacín en cubitos.
Pelar las papas y cortarlas a cascos finos. Pelar la cebolla y cortarla en juliana lavar la verdura una vez cortada y echarle sal fina. - Freír en aceite la cebolla para que el aceite adquiera el sabor de la cebolla y agregar las papas y el calabacín a fuego vivo, pasados unos minutos reducimos el fuego al mínimo y dejamos que poche.
- Cuando veamos que las papas están blandas subimos el fuego y mezclamos bien procurando que no se doren las papas unos 3 o 5 minutos.
- Retiramos y sacamos las papas de la sartén escurriéndolas bien.
Batimos los huevos en un bol, agregamos sal al gusto y añadimos las papas con el calabacín y la cebolla que hemos frito. - Mezclamos bien y ponemos un poco de aceite en la sartén donde hemos frito las papas dejamos que caliente y verter la mezcla de las papas con los huevos.
Dejamos que cuaje un par de minutos a fuego vivo. - Bajamos el fuego al mínimo y pasados unos minutos damos la vuelta colocando un plato mas grande que el diámetro de la sartén y damos la vuelta a la tortilla.
- Volvemos a echar la tortilla a la sartén por el lado que a quedado en la base del plato y volvemos a hacer la misma operación , un par de min a fuego vivo y bajamos el fuego y cocinamos la tortilla lentamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
- Carbohidratos: 39.8g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!