Mezcla en un recipiente el agua con el tahini , los copos de alga nori ,la levadura de cerveza , la cúrcuma y una pizca de sal.
Maja en el mortero los dientes de ajo con el cilantro y el zumo de limón. En una sartén al fuego saltea los brotes de soja con la cucharada de aceite , la majada del mortero , la guindilla, las aceitunas y los tomates secos 8-10 minutos a fuego medio-fuerte.
Retira la guindilla, añade el salteado al recipiente con la masa y mezcla bien. Vierte la masa de la tortilla en una sartén ligeramente untada con aceite de oliva a fuego bajo, remueve bien durante 2-3 minutos para que empiece a cuajar sin quemarse y/o pegarse.
Pasado ese tiempo deja que siga cuajándose la tortilla , sin remover pero sacudiendo la sartén con frecuencia para evitar de nuevo que la tortilla se queme y/o pegue 2-3 minutos.
Cuando veas que la parte inferior de la tortilla está cuajada dale la vuelta ayudándote si lo necesitas , con un plato llano untado con aceite de oliva.
Sigue la cocción sacudiendo la sartén con frecuencia 2 - 3 minutos o hasta que la tortilla está lista.