Tosta con butifarra y morcilla rios
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cortar los champiñones en trozos . Quitar la piel a la butifarra y desmenuzarla. Quitar la piel a la morcilla y desmenuzar también. Cortar en trozos pequeños el pimiento y la berenjena
- Picar la cebolla . En una sartén, con un poco de aceite, saltear la cebolla y el pimiento. Después de 5 minutos, añadir la butifarra y 5 minutos después la morcilla.
- Añadir también los champiñones y la berenjena, dejar hacer otros 5 minutos y reservar.Salar el conjunto.
- Tostar el pan en la tostadora o en el horno. Frotar el pan con el ajo. Partir el tomate de colgar por la mitad y untarlo en el pan.
- Poner sal y aceite. Coger la sartén e ir poniendo encima de cada tosta el relleno preparado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!