Conectamos la FussionCook en Manual, 10 minutos, con una cucharada de aceite dentro.
Con unas tijeras o un cuchillo afilado cortamos los filetes a tiritas, los salamos y los salpimentamos. Hacemos la prueba del pedacito para saber si el aceite ya está preparado, y si es así ponemos el resto de carne y le damos unas vueltas.
Mientras la carne se hace vamos abriendo el bote de sofrito y cortando en aros el pimiento verde. También preparamos las setas, sea lavándolas o sacándolas de su envase.
Una vez la carne ha perdido su aspecto de cruda, añadimos los ingredientes que hemos preparado, salando de nuevo la preparación.Esperamos hasta que todo posible líquido que se ha formado se haya evaporado, de manera que la mezcla quede sin líquido excesivo pero jugosa. En este punto podemos interrumpir la elaboración de la receta si la estamos preparando con antelación.
Después añadimos dos tacitas 200 mlitre de trigo sarraceno y el doble de agua. Cerramos la olla, seleccionamos programa Arroz-Patatas y pulsamos el botón de inicio, cuidando de que la válvula se encuentre en su posición correcta.
Cuando la olla pite, despresurizamos manualmente, abrimos la olla y dejamos reposar 5 minutos.