Precaliente el horno a 180º.Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 6 minutos, 37º, velocidad 3. A continuación, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 3 sin programar temperatura.
Incorpore la harina y programe 4 segundos, velocidad 2.Forre la bandeja del horno con papel de hornear o lámina de silicona. Vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien.
Hornee durante 9 minutos. Vuelque sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo, enróllelo y resérvelo.Desenrolle el bizcocho y úntelo con salsa cocktail. Cubra con palitos de cangrejo troceados y con gambas o langostinos. Haga láminas finitas con el aguacate y póngalas sobre los palitos. Vuelva a enrollar apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel de aluminio o film transparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa cocktail restante y adórnelo a su gusto.
Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.Ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 4.
Con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 4 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo. Sirve esta salsa fría, con salpicón de marisco, huevo duro, etc.