Petitchef

Tronco de marisco

Plato
3 porciones
25 min
15 min
Fácil
931 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Precalenta el horno a 180º. Colocar la mariposa en las cuchillas de la thermomix y poner en el vaso el azxúcar y los huevos, y programar 6 minutos, 37º, veloci. 3. Cuando pare, volver a poner otros 6 minutos veloc. 3, ya sin poner temperatura.
  • Incorporar la harina y programar 4 segundos a velocidad 3. Forrar la bandeja del horno con un silpat, o con papel de horno y verter la mezcla extendiéndola bien.Hornear durante 9 minutos a 180ºC, No debe dorarse, para que no se rompa al doblar.
  • Vocarlo sobre un paño humedo o papel albal, y enroscarlo un poco dejandolo asi hasta que se enfríe.Poner en el vaso de la thermomix todos los ingredientes, excepto el aceite. y programar 10 segundos a veloc. 4.
  • Con el cubilete puesto en la tapa, programar a veloc. 4 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto, sin programar tiempo.
  • Cuando el bizcocho esté frio, desenrollar con cuidado y remojar bien con parte de la salsa. Rellenar con los ingredientes del relleno y regar otro poco encima, Ir enrollando ayudándose con el papel albal o el paño, y dejar apretado en el frigo hasta la hora de servir, que bañaremos con la salsa restante y se adornará al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 931Kcal
  • Carbohidratos: 90.7g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 49g
  • Fibras: 13.4g
  • Azúcar: 48.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (544g)


Fotos

Tronco de marisco
Tronco de marisco - foto 2

Preguntas:

Al inicio del paso dos, ¿ qué velocidad hay que poner durante 4 segundos al incorporar la harina? Gracias

Responder Petitchef:

a velocidad 3. Un saludo! :)






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