Petitchef

Trucha a la espalda en turbowave

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
137 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Quitar la cabeza de la trucha.
  • Aliñar sal,ajo y perejil picado.
  • Pulverizar con acite de oliva.
  • Poner en la rejilla del horno y ésta encima de la bandeja vapor forrada de papel aluminio.
  • Hornear a 200º unos 20 minutos hasta que esté cocinada y el ajito dorado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Trucha a la espalda en turbowave
Trucha a la espalda en turbowave - foto 2
Trucha a la espalda en turbowave - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2013

Muy rico

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