Petitchef

Trucha al orégano

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Rociamos con limón las truchas y reservamos durante 10 minutos.
  • Les echamos sal y freimos en la sartén con una cucharada de aceite. Cuando le demos la vuelta añadimos los ajos troceados.
  • Servimos en un plato espolvoreando el orégano por encima.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto