Tumbet o tombet mallorquí

Tumbet o tombet mallorquí
Plato
3 porciones
Fácil
1 hora
615 Kcal

Receta descubierta en Galicia de manos de una mallorquina y elaborada por primera vez en un huerto casero. No se puede pedir más


Ingredientes

3
Costo estimado: 7.5 (2.5€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 615Kcal
  • Carbohidratos: 61.4g
  • Grasa total: 32.6g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 16.9g
  • Azúcar: 27.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (982g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pepeuve, 01/03/2022

Nosotros hacemos cada verdura por separado y lo último la patata en rodajas más bien gruesas, que ponemos al fondo, luego la berenjena, el calabcín (bastante opcional y que en Mallorca no suele ponerse), la salsa de tomate cubriendo bien y espolvoreamos perejil. Luego en cazuela de barro al horno hasta tostar un poco. Lo solemos tomar con un huevo frito o bien con unos filetes de lomo de cerdo

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
rupiestre, 07/01/2020

A toda receta tipo salsa, que lleve tomates, agregarle un trozo de repollo blanco, que absorberá la acidez, nada de azúcar!!! háganlo!!! es infalible

(2) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

No lo hemos probado, pero si funciona es una estupenda idea! Muchísimas gracias por compartirla con la comunidad Petitchef. Que tengas un feliz día! :)




+