Tostar las almendras en el horno a 180º durante aproximadamente 8 minutos, que queden doraditas.
En una olla poner la miel a fundir y agregar enseguida el azúcar. Remover hasta que llegue a los 120º, (si no se tiene termómetro se nota cuando a fuerza de remover con fuego suave se empiezan a hacer burbujitas).
Montar las claras de huevo que no estén muy fuertes y seguir batiendo agregando poco a poco la mezcla anterior.
Volcar todo el preparado de nuevo en la misma olla e ir removiendo unos 20 ó 30 minutos (sin dejar de remover y a fuego suave con cuidado, ya que se quema enseguida), cuanto más tiempo se tenga más duro queda cuando seca.
Agregarle la almendra y mezclarlo bien.
Colocar porciones en una oblea, colocar otra encima, y con las manos suavemente, repartir la mezcla hacia los lados, para que cubra toda la oblea, colocar algo de peso encima, y esperar unos días, a que endurezca.
Comentarios de los miembros:
UNA RERCETA ESCELENTE Y MUY BIEN POR EL PASO A PASO