Vegetales salteados al ajillo
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Arroz integral con brócoli y gambas, para un almuerzo fácil y equilibrado
-
Baba ganoush o mutabal la deliciosa crema de berenjena árabe
-
Huerto de pascua (hummus con verduras)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Coloca un olla o sartén con tapa, el aceite de oliva y en el sofríe el ajo cortado en trozos bien pequeños. (No dejar quemar). Coloca el pimento cortado en julianas y los hongos también.
- Luego procede agregar los trozos de brócolis y las rodajas de berenjena. Agrega la sal y la pimienta, mezcla con movimientos envolventes, baja el fuego a su mínimo y tapa bien.
- Cuando los vegetales hayan sudado y estén blandos pero crujientes ya es hora de apagar. Retiramos del fuego y servimos con carne o pescado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: