Petitchef

Vegetales salteados al ajillo

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coloca un olla o sartén con tapa, el aceite de oliva y en el sofríe el ajo cortado en trozos bien pequeños. (No dejar quemar). Coloca el pimento cortado en julianas y los hongos también.
  • Luego procede agregar los trozos de brócolis y las rodajas de berenjena. Agrega la sal y la pimienta, mezcla con movimientos envolventes, baja el fuego a su mínimo y tapa bien.
  • Cuando los vegetales hayan sudado y estén blandos pero crujientes ya es hora de apagar. Retiramos del fuego y servimos con carne o pescado.


Fotos

Vegetales salteados al ajillo
Vegetales salteados al ajillo - foto 2
Vegetales salteados al ajillo - foto 3
Vegetales salteados al ajillo - foto 4
Vegetales salteados al ajillo - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2013

Los vegetales salteados son una delicia sobre todo pnerle el suquin

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