Verdura rehogada thermomix

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.16Euros€ (1.16€/porción)
También te puede gustar
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
-
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
-
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner el aceite y los ajos en el vaso y programar 4 segundos en velocidad 5. A continuación sofreir durante 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando acabe añadir el pimentón y poner velocidad 2 unos segundos pero sin temperatura.
- Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la verdura y la sal y programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 689Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 69.1g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (315g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Sin duda puedes utilizar verduras frescas y cocerlas antes de añadirles el aliño.