Petitchef

VIEIRAS CON TOMATE

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
244 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.62 (4.81€/porción)

Preparación

  • En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Picamos la cebolla y el pimiento en brunoise. Echamos la cebolla la rehogamos unos 5 minutos, junto el ajo laminado y después añadimos el pimiento.
  • Echamos las vieiras para marcarlas, después la retiramos y la reservamos. Echamos en la sartén donde esta la verdura, el vasito de vino blanco, un poco de pimienta y el tomate triturado.
  • Dejamos hacer a fuego medio unos 15 minutos. Añadimos las vieiras a la salsa y removemos. La servimos y espolvoreamos con perejil.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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