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Zapallitos rellenos
Zapallitos rellenos
Preparación
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Cocinar los zapallitos hasta que estén apenas tiernos. Cortar al medio, retirar la pulpa y reservarla. Dejar escurrir bien y reservarlos.
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Preparar el relleno rehogando en una sartén la cebolla y el morrón, ambos picados, agregarle la panceta cortada en fina juliana.
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Incorporar a la preparación la pulpa de zapallitos, previamente escurrida bien picada.Cocinar unos minutos revolviendo.
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Retirar del fuego y añadir la ricotta, el queso rallado y el huevo apenas batido. Condimentar la mezcla a gusto con sal, pimienta y orégano.
Salar los zapallitos reservados y rellenar con el preparado.
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Colocarlos en una fuente para horno y cocinar en horno caliente hasta que se doren.
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Unos minutos antes de finalizar la cocción cubrirlos con fetas de queso mantecoso y llevar nuevamente al horno para que el queso se funda y gratine.
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Buenísima, fácil y rica