Zapallitos rellenos

Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocinar los zapallitos hasta que estén apenas tiernos. Cortar al medio, retirar la pulpa y reservarla. Dejar escurrir bien y reservarlos.
- Preparar el relleno rehogando en una sartén la cebolla y el morrón, ambos picados, agregarle la panceta cortada en fina juliana.
- Incorporar a la preparación la pulpa de zapallitos, previamente escurrida bien picada.Cocinar unos minutos revolviendo.
- Retirar del fuego y añadir la ricotta, el queso rallado y el huevo apenas batido. Condimentar la mezcla a gusto con sal, pimienta y orégano.
Salar los zapallitos reservados y rellenar con el preparado. - Colocarlos en una fuente para horno y cocinar en horno caliente hasta que se doren.
- Unos minutos antes de finalizar la cocción cubrirlos con fetas de queso mantecoso y llevar nuevamente al horno para que el queso se funda y gratine.