Petitchef

ALFAJORES DE VAINILLA Y LIMÓN

¡Trabaje con beneficencia!

Postre
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
1072 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.52 (2.63€/porción)

Preparación

  • Mezclar la maicena con la harina y tamizarlas.
  • En un bowl mezclar la manteca derretida con el azúcar hasta formar una masa homogénea. Añadir el ron, la esencia de vainilla y la leche tibia. Incorporar de a poco los secos. Amasar. Extender la masa sobre papel film (o una superficie enharinada) y cortar los círculos de masa con un corta pastas.
  • En una placa para horno sin enmantecar colocamos las tapitas un poco separadas entre sí y las llevamos a horno medio unos 10 minutos .
  • Al retirarlas del horno las dejamos enfriar en una rejilla. Una vez que la temperatura bajó se las puede rellenar con dulce de leche, crema pastelera o lo que sea. Se pueden decorar con coco rallado, azúcar impalpable, glaseado o, como en este caso, con chocolate.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1072Kcal
  • Carbohidratos: 92.2g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 72.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (409g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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