Petitchef

ANILLO DE NARANJA

Postre
3 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

JARABE DE NARANJAS:

Preparación

  • Tamizar la harina junto con el Royal y la sal, reservar. En un bol batir la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta que esté cremosa.
  • Incorporar los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo, añade la ralladura de naranja y por último ve añadiendo los ingredientes secos intercalando con la leche hasta que esté todo integrado.
  • Preparar un molde redondo con tubo central enmantecado y enharinado, volcar la preparación y llevar a uno horno precalentado, 180° hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco.
  • Apenas está listo, desmoldar en caliente, pinchar con un palillo en distintas partes de la cubierta.
  • En la base del molde volcar 1/3 parte del jarabe, volver a acomodar la torta y cubrir toda la superficie con el resto del almibar, dejar enfriar totalmente, durante ese tiempo la torta habrá absorvido todo el líquido que aportará un sabor y humedad increibles.
  • Poner en una cacerolita el jugo de naranja y el azúcar y dejar hervir por 10 minutos.


Preguntas:

Y como se prepara el Jarabe que describes que se pone cuando está cocido..... gracias ( no veo los ingredientes en la receta)

Responder Petitchef:

En esta receta, para hacer el jarabe vas a necesitar: 1/2 taza de zumo de naranja y 150 gr de azúcar. Lo mezclas en un cazo y lo dejas hervir durante unos 10 minutos hasta que espese. Un saludo y buen provecho! :)




Comentarios de los miembros (15):

30/10/2013

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Amorcito, 21/04/2020

Se puede intercambiar la manteca por el aceite?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sí. En un principio no debería haber ningún problema.

23/03/2020

No encuentro la receta del jarabe. Alguien me puede ayudar?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Claro :) En esta receta, para hacer el jarabe vas a necesitar: 1/2 taza de zumo de naranja y 150 gr de azúcar. Lo mezclas en un cazo y lo dejas hervir durante unos 10 minutos hasta que espese. Escríbenos si tienes alguna otra duda o si necesitas alguna receta. Un saludo y buen provecho! :)

CRUZVERONICA, 20/01/2020

LO ARÉ HOY...

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Buen provecho! Deseamos que le guste!

16/05/2014

Muy buenaaaaaaaaaaa..

(0) (0) Abuso
16/01/2014

DELI

(0) (0) Abuso
08/11/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
01/09/2013

Lo voy hacer ojala me salga rico

(0) (0) Abuso
19/07/2013

Riqiiisimoo..! =)

(0) (0) Abuso
06/04/2013

Muy linda exquisita

(0) (0) Abuso

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