Arroz con leche, el de siempre

Arroz con leche, el de siempre
Postre
6 porciones
Fácil
30 min
288 Kcal

Esta semana he preparado este postre tan nuestro, un arroz con leche, un postre casero y preparado como lo hacían nuestras abuelas, yo sigo la tradición y lo sigo haciendo igual. Ahora hay muchas maneras de prepararlo y todas están muy buenas, pero hoy os dejo la tradicional,la de siempre, con su sabor tan rico a canela y limón.


Ingredientes

6
Costo estimado: 2.26 (0.38€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
  • Carbohidratos: 55.6g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 29.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Made, 28/02/2019

Siempre he oído decir que primero se debe ablandar el arroz y luego agregar la leche porque de lo contrario el arroz no se ablanda.

(0) (0) abuso
Zenón, 26/02/2019

A ver, cocinas el arroz directamente en leche? no te queda duro? no hay nada mas incompatible que el almidón del arroz y el calcio de la leche. la combinación forma una corteza dura alrrededor de cada grano que hace que por mas que lo cocines el arroz se sienta duro al morderlo.

(0) (0) abuso
pacofrances, 02/07/2015

Delicioso

(0) (0) abuso



+