Una de las claves de cualquier elaboración con fresas está en no cortarlas hasta después de lavarlas: si lo hiciéramos antes, el agua se llevaría buena parte del sabor.
Lavarlas, cortarlas e introducirlas en el vaso de la batidora junto con la leche, triturar y colarlo por un chino fino, añadir el resto de los ingredientes (mejor que estén todos muy fríos). Triturar hasta que se integren adecuadamente bien.
Podemos añadir unas fresas cortadas en el último momento. Servir muy frío en una copa o vaso y decorar con una hojita de menta.
El punto del azúcar es algo muy personal así que has hecho estupendamente ajustando las cantidades a tu gusto. Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que compartimos con vosotros. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.
claudia,
28/04/2020
Me gusto mucho esta receta ami y a toda la familia
El punto del azúcar es algo muy personal así que has hecho estupendamente ajustando las cantidades a tu gusto. Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que compartimos con vosotros. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.