Bavarois de yogurt con frutos rojos (yogurt bavarois with berries)

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.5Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En un bowl debemos ablandar la gelatina con un poco de agua fria. Dejar reposar. Mientras tanto mezclamos el yogurt blanco con el azúcar en polvo.
- Calentar la leche y agregar la gelatina estrujada. Revolver para disolver.
- Batir la crema y agregarla delicadamente a la mezcla de yogurt, con movimientos desde abajo hacia arriba con cuidado.
- Poner la mezcla en una forma de budín y llevar al refrigerador por al menos unas 4 horas.
- Para poner el budin en un plato, ponemos el molde por unos segundos en agua caliente.
- Calentar los frutos rojos en una olla con 2 cucharadas de azúcar.
- Decorar el budín con los frutos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
- Carbohidratos: 67.9g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 28.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Hola me llamo gina .. es que quiero saber cual es la gelatina en hojas , gracias por su atencion
Hola Gina, Las hojas de gelatina son una hojas rectagulares y trasnparentes que se emplean para gelificar alimentos. También se les conoce como cola de pescado.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!