Bizcochitos borrachos de naranja

Preparar este ingreso de tarta irresistible y servir como postre.
Ingredientes
4
almibar:
Costo estimado: 1.64Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Batimos los huevos , el azúcar y la miel.
Agragamos loa mantequilla, la ralladura de naranja, la sal y seguimos batiendo. Ahora ponemos la harina junto al sobre de levadura y volvemos a batir hasta obtener una masa homogénea. - En una bandeja de horno previamente engrasada o con papel de honear, extendemos la masa, que quede bien repartida para que el bizcocho suba un poco, debe quedarnos como para un brazo gitano, y horneamos a 180º durante 15 minutos. Mientras preparamos el almibar.
- Ponemos todos los ingredientes en una cacerola y calentamos hasta que empiece a hervir, entonces quitamos del fuego y dejamos que se enfríe para empapar nuestro bizcocho.
- Una vez que el bizcocho está listo, dejamos enfriar un poco y cortamos a trozos cuadrados, y ya solo tenemos que empapar con el almibar que teníamos reservado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L