Bizcocho borracho al ron con piñas caramelizadas AnteriorSiguiente PostreFácil55 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 para el bizcocho: 6 onza de harina de bizcocho (si no tiene harina de bizcocho haga la siguente subtitución mezcle - 3 taza de harina todo uso y 1 taza de fécula de maíz, mezcle bien pese la harina mezclada y use - 6 onza) 5.35 g de polvo de horniar 6 onza de mantequilla con sal a temperatura normal 7 onza de azúcar 78 g de huevos enteros 78 gramos de yema de huevo ralladura de 1/2 limón ralladura de 1/2 naranja una cucharada de extracto de vainilla o almendra 3 onza de leche entera para el almíbar de ron oscuro: 4 onzas de azúcar 8 onzas de agua 56.75 gramos de glucosa 3 cucharada de ron oscuro, esta cantidad le dara un leve sabor a ron Para caramelizar la piña: 4-5 rebanadas de piñas