Batir con las varillas los huevos y los dos tipos de azúcar hasta que tripliquen su volumen. Añadir el bicarbonato, la sal y la harina tamizada y mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Verter la masa en un molde engrasado y enharinado, yo utilicé desmoldante en spray. Hornear durante 15 minutos a 170ºC y dejar templar dentro del horno.
Mientras mezclar los tres tipos de leche con el brazo de la batidora.
Sacar el bizcocho del molde y volver a meterlo en él pero dado la vuelta, con la parte de abajo hacia arriba. Pinchar la base del bizcocho con una brocheta.
Verter en el molde la mezcla de leches y dejar reposar hasta que haya absorbido todo el líquido.
Poner un plato encima del molde y darle la vuelta para que el bizcocho quede en posición normal.
Calentar la nata y añadir los trozos de chocolate, remover bien hasta que esté integrado. Dejar templar y extenderlo sobre el bizcocho. Decorar con coco rallado.
Comentarios de los miembros (39):
Riquisima
MUY BUENA RECETA , PERO NO ME QUEDO CLARO SI LAS LECHES VAN TODAS JUNTAS O MONTARLAS POCO A POCO
10
Lo he cocinado y está muy bueno
Riquisimo
Deliciosa
Pienso hacerla
Que pinta tiene,!!!!!! Debe de estar de muerte, voy a hacerlo ya!!!!!!
Excelente debe de estar muy rico,lo voy a hacer porque hay que probarlo
Biscocho rico y sabroso para disfrutarlo en la tarde