Bizcocho con colacao

Esta es una de esas recetas que gustan a todos, un rico bizcocho con colacao. Para el desayuno o la merienda es muy bueno para los peques. También podemos hacerlo con otro tipo de chocolate en polvo.
Ingredientes
Preparación
- En un bol ponemos los huevos con el azúcar y lo batimos hasta que esté bien mezclado y quede la mezcla esponjosa.
Añadimos la leche, la mantequilla muy blandita y lo mezclamos bien. - Seguido echamos el colacao , si podéis lo pasáis por un colador o un tamiz. Se mezcla bien.
Por ultimo echaremos la harina y la levadura, también tamizada. - Mezclamos todo bien.
Encender el horno a 180º para que se vaya calentando. Cogemos un molde y lo untamos de mantequilla y espolvoreamos con un poco de colacao.
Que quede todo cubierto. - Seguido pondremos la masa.
Yo he dejado un poquito para hacer un par de magdalenas. Puse un poquito de azúcar por encima.
Metemos el molde al horno y lo dejaremos unos 35-40 minutos. A partir de los 20 minutos ya podéis ir mirando y pinchando con un palillo hasta que salga seco. Mirar que rosco tan hermoso, pero tener cuidado con el horno, es mejor que quede un poco blandito y no se haga demasiado, para que no os quede seco.
Las Magdalenas se hicieron enseguida y quedaron muy buenas.
Seguro que os gustará a todos.Paso 6
Consejos y trucos
Nota: Si os gusta el sabor más intenso a chocolate, poner 150 gr. de colacao y 50 gr. de chocolate puro Valor. Os quedará un sabor más fuerte a chocolate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Nos ha encantado! Probamos bizcocho y un par de magdalenas, buenísimos! Graciassss por compartir.
Hola. Para que suba bien, bien, yo he usado un sobre de levadura de 15 gramos. Espero que os pueda ayudar.
Me encanta este bizcocho y/o magdalenas. Es la segunda vez que lo hago y triunfa.
Gracias por compartir esta receta
Es la primera vez que lo hago y me a salido perfecto, otras veces lo he intentado y no me salia con el sabor y la esponjosidad adecuada, gracias por tan gran receta!!
Buenísimo y muy fácil de hacer!!! Siempre que lo hago sale bien y a la gente le encanta. Con cacao puro tiene un sabor mucho más intenso, tipo sacher, muy rico
Me gusta porque se ase con comida que todos tenemos
Buenas tardes,
Qué cantidad de levadura hay que echar?
A mí apenas me subió nada. Use la de polvo de la marca Hacendado que contiene 5 gramos.
He mezclado los ingredientes con la batidora.
Muchas gracias.
Un saludo
Fantástico. Nos alegra saber que has dado con la receta correcta. No olvides guárdarla en tu libro de recetas para recurrir a ella cada vez que lo necesites. Un saludo y feliz día :)