Pesamos la harina y la fécula de patatas,las tamizamos junta o por separado. Limpiamos bien un limón con un cepillo para quitarle la cera y rallamos un poquito. En un bol ponemos los huevos con el azúcar. Y batimos todo junto hasta que triplique su volumen. El punto de batido, es cuando hace montañas y no se caen, añadimos el aroma de vainilla. Le añadimos las dos harina la de patatas y la de trigo de dos veces y con movimientos envolventes mezclamos bien, con la espátula de abajo arriba para que no caiga el batido. Si le batimos en la Thermomix , ponemos las mariposas, echamos los huevos ,el azúcar, la ralladura de limón en el vaso y batimos 6 minutos velocidad 3 1/2 y una vez batido añadimos las harinas y con tres golpes las mezclamos. Llevamos al horno a 170º unos 35 o 40 minutos dependiendo del tipo de horno, pinchamos para ver si esta cocido con un palillo. Dejamos en el molde unos 5 minutos que pierda un poco el calor y desmoldamos sobre una rejilla. Es un bizcocho muy fino y esponjoso, la suavidad que le da la fécula de patatas, espero que os guste besos Adita
Comentarios de los miembros:
Hoy tengo ganas de cocinar y tiene buena pinta
Excelente y muy fina textura
Fácil de hacer.- Queda muy suave y riquísimo.