Bizcocho con fecula de patata
Un bizcocho un una suave textura, que le da la fécula de patatas
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.12Euros€ (1.12€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
-
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
-
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
-
Bizcocho de manzana, nueces y canela
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Pesamos la harina y la fécula de patatas,las tamizamos junta o por separado.
Limpiamos bien un limón con un cepillo para quitarle la cera y rallamos un poquito.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar.
Y batimos todo junto hasta que triplique su volumen.
El punto de batido, es cuando hace montañas y no se caen, añadimos el aroma de vainilla.
Le añadimos las dos harina la de patatas y la de trigo de dos veces y con movimientos envolventes mezclamos bien, con la espátula de abajo arriba para que no caiga el batido.
Si le batimos en la Thermomix , ponemos las mariposas, echamos los huevos ,el azúcar, la ralladura de limón en el vaso y batimos 6 minutos velocidad 3 1/2 y una vez batido añadimos las harinas y con tres golpes las mezclamos.
Llevamos al horno a 170º unos 35 o 40 minutos dependiendo del tipo de horno, pinchamos para ver si esta cocido con un palillo.
Dejamos en el molde unos 5 minutos que pierda un poco el calor y desmoldamos sobre una rejilla.
Es un bizcocho muy fino y esponjoso, la suavidad que le da la fécula de patatas, espero que os guste besos
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1158Kcal
- Carbohidratos: 204.9g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 33.1g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 152.5g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (495g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: