Bizcocho con piña y cerezas
Para un postre o merienda simple, fácil y diferente, nada mejor que un bizcocho con piña! Es tan fácil que hasta los peques de la casa pueden ayudar a hacerla :)
Ingredientes
10
Materiales
- Molde de 28 cm
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
Verter el caramelo en el fondo del molde engrasado. Coloca las rodajas de piña.
Pon una cereza en el agujero de cada rodaja.
Batir la mantequilla + azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa. Añade los huevos y mezcla bien.
Seguidamente añade la harina + levadura y vuelve a mezclar.
Vierte la preparación en el molde.
Hornea 45 minutos a 180°C.
Y listo!
Consejos y trucos
Asociación de sabores: puedes añadir a la masa coco rallado y un poco de ron.
Preguntas
Hola, No tengo batidora de varillas.¿Puedo utilizar la batidora normal?Saludos, Carlos
Hola Carlos, puedes intentarlo, no quedará tan cremoso o esponjoso pero podrás batirlo y hornearlo después.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
Anachoco
yo cociné esta receta

Angela
Riquisima, sera ahora mi postre preferido
yo cociné esta receta
maria
Muy sencilla gracias
yo cociné esta receta

luisa_g2023_6
Tiene muy buena pinta

oscardom29
Que sabrosura!!!!!!!!
N
neverlanda
Excelente receta.
J
juani66
Menuda pinta...hummm!