Bizcocho de calabaza
Para esta receta os recomiendo las calabazas pequeñitas y redondas con la cáscara dura y marrón. Son las más dulces y menos fibrosas. La verdad es que esta receta es bien sencilla y con un resultado espectacular.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.23Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Antes que nada ponemos el horno a calentar a 180ºC por arriba y por abajo. Cortaremos la calabaza en trozos y los cubriremos de agua, no más. Añadiremos la vainilla el clavo y la canela y coceremos unos 15 minutos, hasta que se consuma el agua y trituraremos con el tenedor. Antes de triturar quitaremos la vainilla, el clavo y la canela.
- Untaremos, antes de que se nos olvide, el molde con mantequilla. En un bol mezclaremos todos los ingredientes, excepto la calabaza. Cuando estén todos ligados la añadiremos.
Meteremos en el molde y al horno durante unos 25 minutos. Pincharemos con una aguja de punto para ver si está, y si sale seco, pues listo. - Es sencillísima y éxito total.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 35.5g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (416g)
Vegetariano
Preguntas
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