Bizcocho de calabaza thermomix

Bizcocho de calabaza Thermomix
Postre
8 porciones
Medio
1 h 5 m
591 Kcal

Delicioso bizcocho de calabaza con robot de cocina Thermomix.


Ingredientes

8
Costo estimado: 3.17 (0.4€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 591Kcal
  • Carbohidratos: 88.6g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 53.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (215g)
Vegetariano

Preguntas

Si no tengo microondas que hago puedo hervirla o cocerla al vapor? gracias adelantadas mi marido tiene huerto y saca unas calabazas!!

Hay dos formas o bien cocinarla como usted dice (hervida o al vapor) y hacer un puré con ella y luego añadirla a la elaboración una vez que se haya enfriado.
Y, la otra, es rallarla o procesarla en la picadora y añadirla cruda. Al ser tan finita con la cocción del bizcocho se va a hacer.
Va en gustos :) Deseamos que le guste esta receta y pueda aprovechar esas calabazas del huerto.

Muy buena. De sabor y de textura. La haré a menudo. Gracias

Gracias, nos alegra muchísimo saber que le ha gustado esta receta.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 8
Sara, 23/11/2023

Muy bueno y esponjoso, de los mejores q he probado.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Lourdes, 20/11/2023

Muy fácil de hacer. Sabor buenísimo. Y sale súper grande y esponjoso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Liria, 29/10/2023

Me salió muy buena.
Pero 400g de azúcar es demaciado.
Tiene que ser 185g o 200g de azúcar.
Antes de precentar una Receta tiene que estar correcta.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Eva, 01/03/2023

Riquisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)

Ana, 23/10/2022

Ha salido bien y muy grande
Lo puse en molde redondo de agujero ,
No tenía azúcar blanca y le puse azúcar moreno 300gr.
pero un poco apelmazado la verdad yo creo que es mucha cantidad de calabaza
Puede ser ???

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

En un principio la cantidad de calabaza es la adecuada. Es cierto, que no queda un bizcocho muy aireado. Hay varios factores que pueden haber influido en que el bizcocho no subiera tanto como debería. En este artículo recopilamos algunos de los errores más frecuentes que cometemos a la hora de realizar uno --> www.petitchef.es/aid-2861 Deseamos que la información le resulte práctica.

Alejandra, 19/10/2022

Ha salido espectacular y con la mitad de azúcar riquísima. En el horno 40 minutos. Gracias por la receta, la he apuntado en mis favoritas, ya que ha encantado a toda la familia.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por confiar en las recetas que se comparten en la web y, mucho más, por compartirla con sus seres queridos. Así que, gracias por su amable mensaje.

25/04/2022

A mi familia y amigos les encanta, lo suelo hacer sobre todo para celebraciones. Lo único es q el tiempo no se ajusta al que pone en la receta, yo lo voy vigilando y al final necesita una hora para que este bien hecho. Un sabor excelente.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Haces bien. Solemos decir en Petitchef que cada horno es un mundo y hay que adaptar los tiempos al horno de cada uno. Para comprobar la cocción puedes hacer la prueba del palillo. Pincha (cuando creas que está hecha). Si sale húmedo o con restos es que necesita un poco más de cocción.

Isa, 29/01/2022

Se puede poner aceite de oliva?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/12/2021

A mí me ha pasado lo mismo casi una hora para hornearlo expectacular y el aroma que hay en toda la casa a canela delicioso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Mmmmm nos encanta cuando el olor a canela invade nuestras cocinas. Gracias por tu comentario, nos alegra saber que te ha gustado esta receta

Llanos Sáez, 18/11/2021

Ha tardado casi una hora en cocer pero ha valido la pena. Está buenísimo y muy jugoso. He cambiado la levadura por gasificante de repostería. Uno por huevo.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
  • página 1 / 8



+