Bizcocho de canela con cobertura de chocolate con leche (paso a paso)

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.21Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Dentro de bol tamizamos la harina, la levadura y la canela, añadimos el azúcar.
- Batimos los huevos y la leche con una pizca de sal y los vertemos en el centro del bol.
- Mezclamos enérgicamente con una cuchara. Fundimos la mantequilla y la vertemos sobre la masa.
- Mezclamos bien. Ponemos la mezcla en nuestro molde, previamente enharinado y untado de mantequilla.
- Lo dejamos en el horno unos 30 minutos. Una vez horneado lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo.
- Troceamos el chocolate y lo derretimos en el microondas o al baño María.Dejamos que se enfríe y añadimos la nata montada.
- Recubrimos con la cobertura que hemos preparado,dejamos que la cobertura se endurezca y servimos el bizcocho espolvoreado con canela al gusto. Lo removemos bien y dejamos que se dense un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 786Kcal
- Carbohidratos: 81.5g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 18.9g
- Proteínas: 36.7g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 70.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (248g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!