Bizcocho de caqui

Ingredientes
8
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Batir los huevos junto con el azúcar hasta que queden de color blanco y espumosos.
Añadir la ralladura del limón, la pizca de sal y poco a poco el aceite como si hiciésemos una mayonesa.
Mezclar en un bol aparte, la levadura y la harina tamizada.
Añadir la harina a la mezcla de huevo poco a poco sin batir para que no "se baje".
Cuando esté bien mezclado, verter en un recipiente para hornear.
Picar en trocitos pequeños los caquis, reservando una parte para adornar la parte superior del bizcocho, como si fuese una tarta de manzana.
Espolvorear con azúcar y canela al gusto por encima.
Hornear a 180ºC durante alrededor de 45 minutos hasta que este bien hecho el centro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 42g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 27.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Que son los caquis, por favor. Gracias
El caqui es una fruta de temporada. Tiene el aspecto de un tomate pero es de color naranja. De sabor dulce.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: