Bizcocho de castañas con salsa de ron
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bizcocho de manzana, nueces y canela
-
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
-
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
-
Bizcocho de helado, receta fácil anti desperdicio
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalienta el horno a 200º C . Tamiza el harina con la levadura.
- Bate los huevos con el azúcar, puedes utilizar las varillas eléctricas hasta conseguir que espumen, añade la pasta de castañas y el aceite y mezcla hasta conseguir una masa homogénea y ahora incorpora la mezcla de harina con movimientos envolventes, añade la pizca de sal y la esencia de vainilla.
- Encamisa un molde de plum cake o 4 individuales vierte la masa en el y mete al horno durante 25-30 minutos; como no es un tiempo exacto por que depende del horno y de muchos factores más. En el caso de que hayas hecho 4 bizcochitos, en 20-25 minutos, estarán listos.
- Mientras el bizcocho está en el horno ponte con la salsa de ron. Pon el azúcar y la nata en un cazo y ponlo al fuego no muy fuerte hasta que hierva.
- Mientras se calienta, deslie la maicena en la leche y cuando hierva la nata, añade la maicena y cuece durante 1-2 minutos sin dejar de remover.
- Pon ahora el ron y la canela a tu gusto y deja cocer otro par de minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1349Kcal
- Carbohidratos: 114.7g
- Grasa total: 87.3g
- Grasa sat.: 18.2g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 79.4g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (344g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!