Bizcocho de chocolate con vino tinto olla gm d

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.45Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner la paleta mezcladora y añadir los huevos y el azúcar, 5 minutos, velocidad 5, añadir el resto de ingredientes, 1 minuto, velocidad 4, en la cubeta de la olla GM D, poner la base de silicona y añadir la masa, tapar con válvula abierta ó tapa de cristal, menú horno, 40 minutos, cuando termine sacar la cubeta de la olla y dejar reposar hasta que se enfrie, cuando este frio sacar de la cubeta y adornar al gusto de cada uno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
- Carbohidratos: 75.2g
- Grasa total: 31.6g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 39.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (190g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!